• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/28
  • 5,570

生ハムとアボカドのサラダラップ(朝食2015.6.16)

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
冷凍のトルティーヤを冷蔵庫で解凍する。解凍したトルティーヤをフライパンで焼き、火を止めたらチーズ、レタス、キュウリ、トマト、アボカド、塩胡椒、マヨネーズ、生ハム、バジルペーストの順に乗せていく
2
具を全部乗せたらフライパンからオーブンペーパーに移して両端を織り込んで丸めていく。オーブンペーパーの両端を結んで固定しマスキングテープで留め、包丁でカットしたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
密かにマイブームなサラダラップ。今回はコッパ生ハムとアボカドを入れてみました。
もぐもぐ! (22)