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手料理
  • 2015/04/11
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ヘルシーおからハンバーグ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏もも肉の挽肉
150g
おからパウダー
20g
10g
1つ
とろけるブレンドチーズ
お好みで
きゅうり
1本
梅干し
2つ
大葉
2枚
ポン酢
大さじ2
作り方
1
☆マーク以外の材料をまぜる
2
カタチを整えたらフライパンにオリーブオイルをひいて焼く
3
焼いている間に☆きゅうりをすりおろす
☆梅干しは種を抜いて細かくきる
☆大葉は千切りにする
4
☆マークの材料をすべてまぜる
5
焼いたハンバーグに混ぜた☆のソースをのっける
ポイント

チーズを入れることでコクがでます

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ダイエットにおすすめ!
高タンパク低カロリーの一品になってます
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