- 123
- 保存
フライパン全体に多めの油を引いておく。
弱火で時間をかけて 蒸し焼きする。
強火だと ひき肉等が焦げるので...
ひき肉はしっかり味が付いている方が美味しい。
卵は 後でマヨネーズ&ケチャップをかけるので、ほぼ調味料なしでも大丈夫‼︎
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ひき肉たくさんで 超美味しい( ♥ᴗ♥ )🍴
卵が沢山余ってたので参考にさせてもらいます(^人^)
本当ですか?
参考にしていただけるなんて 光栄です🎶✨
具たくさん栄養満点オムレツですっ😍