• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2014/05/28
  • 870

ひみえ先生のアドバイスをいただいた豆腐ナゲット&じゃがいもボール+ガーリックライス+ブランデーコーヒーゼリー

みんなの投稿 (3)
*ひみえ先生のレシピを参考に
させていただきましたが、丸く
ならないナゲット。ワカメの香り
が美味い最高。酒のあてにピッタリ
大ヒット料理😋
*じゃがいも餅みたいなチーズボール
*ガーリックライス(醤油ソース味)
*ブランデーコーヒーゼリー
太郎さ〜ん♡
見に来ましたよ〜ε=٩(●❛ö❛)۶
丸くならなくても綺麗な形♡
たこ焼き器を使わなければ私はもっと歪になると思いますよꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`
柔らかいから形は作りづらいですが、もちっとしていて美味しいですよね。
私はブランデーコーヒーゼリーが気になります꒰*✪௰✪ૢ꒱大人のコーヒーゼリーって感じですか⁇
浦島太郎 から ひみえ
ひみえ先生、乾燥ワカメが腐るほどあります。これは大ヒット料理です。皆に伝えますよ、真似っこが急増中ですか!笑 ブランデーコーヒーゼリーは巷で人気です🍷
もぐもぐ! (68)
リスナップ (3)