• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
*ごはん
*豚の角煮(卵と大根入り)
*煮びたし
*スープ

久しぶりに時間をかけた料理(笑)
2時間煮てお肉柔らか(^_^)♪
お肉を下茹でしたお湯はスープに。

◇こどもごはん◇
豚の角煮は早めに取り出し、脂が多い部分は除き小さく切る。
煮びたしはそのまま。
スープは倍に薄める。

早めに取り出してもお肉柔らかくて、小さく切らなくても食べられたかも☆

今年も残り僅かですね( ̄ω ̄)
今年のアップは今回で最後かな〜3。
もぐもぐ!、フォローして下さった方、ご覧になって下さった方、ありがとうございました♡
皆さん、良いお年を♪
もぐもぐ! (6)