SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*豚の角煮(卵と大根入り)
*煮びたし
*スープ
久しぶりに時間をかけた料理(笑)
2時間煮てお肉柔らか(^_^)♪
お肉を下茹でしたお湯はスープに。
◇こどもごはん◇
豚の角煮は早めに取り出し、脂が多い部分は除き小さく切る。
煮びたしはそのまま。
スープは倍に薄める。
早めに取り出してもお肉柔らかくて、小さく切らなくても食べられたかも☆
今年も残り僅かですね( ̄ω ̄)
今年のアップは今回で最後かな〜3。
もぐもぐ!、フォローして下さった方、ご覧になって下さった方、ありがとうございました♡
皆さん、良いお年を♪