SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あの日から10年になるのですね。
『東日本大震災』
最近ではまた大きな地震があったり、
その余震的なものが続いてたり...
地震が多いと言われるだけある日本🗾
あの日のことは忘れません。
今はコロナ禍で違う大変さがあるけど
100%元に戻ることは難しいけど
穏やかな生活が送れていますように
(*˘︶˘*).*・゚☆
#東日本大震災 #あれから10年
*ー*ー*ー*ー*ー*
リユサさんレシピの
ティラミス珈琲ゼリー作りました!
これ美味しいーー(((o(≧∇≦)o)))
苦めの珈琲ゼリーに
濃厚なクリームチーズが合う♡
もう少し珈琲ゼリー濃くても良かった
かな、って思いますが。
レシピの倍量で作って
写真のは2~3人分♬
1人用のカップにも作りました。
倍量つまりクリームチーズ300g!!!!
なんて使えないー·····(*´□`*)
ので200gにパルテノ100gにしました。
レシピでカステラやシフォンを使うのに
悩んだ結果、木村屋の蒸しケーキに~~
クリームに馴染みすぎて
姿形なくなったけどねwww
マスカルポーネは使わずとも
久しぶりのティラミスに大満足でした♡
リユサさん🐻
素敵レシピありがとうございます(❁ ᵕᴗᵕ )"
#ティラミス #珈琲ゼリー
#クリームチーズ #パルテノ
#濃厚 #贅沢スイーツ #満足
#時差あり