SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切り刻まれて、種を取って、タッパーにぎゅうぎゅう詰めww
こうでもしないと、みんな面倒臭がって食べてくれないんだよね〜(^^;;
スイカちゃん🍉
ごめんなさいm(_ _)m
スイカはかぶりつくのが一番美味いんだけどなぁ~♪(≧∀≦)
シムラケンミタクネ!!
そっかぁ!
すぐに切っちゃえばいいんだ!
丸いままだと冷蔵庫パンパンになっちゃうし、なんか切るタイミング失っちゃうんだよね…
なるほどだわ~( ☆∀☆)
そうなのよ!!
それが美味しいんだけど、口が汚れるとか、種がめんどいとか、わがままなんだよね〜( *`ω´)
なんだか味気ないけど、これなら蓋できるし、上に物も重ねられるから、収納にはバッチリ👍なの(=^ェ^=)v
食べる時も、フォークでパクパクいけるしね☆〜(ゝ。∂)
よかったら、一度やってみて〜(^-^)/