- 216
- 保存
15cm型使用。
デコは自由に。
ボトムはスポンジかビスケットで。
これはビスケットとバターをガーッして底にギューと押し付け、サクサクにしたかったのでグリルで焼きました。
元レシピです↓
http://www.tomizawa.co.jp/shop/i/io-ku-201311b-01/
私はズボラな作り方で書いてますw
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
今日、チョコレートケーキを
久しぶりに焼いてみて
モンブランの絞り口で
チョコクリームを絞ってみたけど
難しいわぁ
私もこんな素敵なケーキやけたらなぁ
今年のクリスマスケーキに
注文したい(^-^)
これを作れたら無敵だと思います!(o^^o)
お店のケーキだ✨✨✨
美味しそう❤️
上手だわーーー
作ってみるー!!
成功するといいけど…
感動中✨✨✨
お家でこれ作られたら
うちのスタッフ出る幕なしよ
(● ऀืົළ ऀืົཽ●)੭ु⁾⁾
リスナもアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
おっ!
フロールと交換ならええょ❤️(●ↀ▿ↀ)ニヤリ
生のイチゴは冷凍で発送できやんであかんなぁ💦
これ、型から出すのにイチゴのトコがちゃんとなっとるか、ドキドキする😂
レモンとホワイトチョコ、めちゃあうよ~( *´艸`)
リスナもアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
無敵っっっ(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
いやはや、嬉しい言葉をありがとねん❤️
お店クオリティにはまだまだ遠い😂
リスナまで**✿❀ぁりが(。◕ˇ∀ˇ◕人)㌧❀✿**
ホワイトチョコ苦手な私も食べれる味でした( *´艸`)
(∗ ❛ั ᵕ ❛ั )੭່Խ✦*∘
やってみて~٩(ↁωↁ❀)
簡単やったよ~(๑╹ω╹๑ )👍
まねっこ真似っこ´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)ウフフフフフ
そんな~💦
プロには及ばん~😂
デコはホイップを丸く絞ってイチゴ置いたらかわいいよ~❤️
プロです✨😊
ホント、お店で売っている見たいな物ばかりで凄いなと思います😊
見惚れてしまいました😄✨
アリガ㌧♬(*◔‿◔)♡