SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホタテの貝柱を少し細かくして、玉ねぎとシメジを加えてバターで炒め。小麦粉を振りかけてよく炒めたら、牛乳を少しづつ投入。程よい固さに。
バターでご飯と乾燥アミエビを炒めたら、上のホワイトソースをかけ、チーズをトッピング。オーブンに突っ込んで。仕上げにパプリカパウダーをパラパラ。
#テスコム #乾燥アミエビ #tomiz
#ドルチェ