• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/02/26
  • 792

鴨のロースト ブルーベリーソース

みんなの投稿 (5)
鴨はモモ肉を使用。表面を強火でこんがり焼いてからホイルで包みオーブンへ。
ソースは、赤ワインとブルーベリーの甘みと渋味のサッパリとしたソースです♪
始めまして❗️鴨をブルーベリーとワインのソースはちょっと珍しい感じですね❗️フォローありがとうございます。これからもよろしくお願いします❗️
松田 浩司 から sugimotokazuhito
コメントありがとうございます(*^^*)
そこまで甘さださずに鴨の旨味を損なわない感じに出来ましたよ☆色々試していきたいです♪
これからも宜しくお願いしますm(__)m
ブルーベリーは
アンダーソースでしようか⁈
あっ、Follow有り難う御座います❗️
松田 浩司 から Hisashi Yoshida
アンダーソースはオレンジジャムと白ワインのイメージなんでどちらかとゆうとヴァンルージュソースに近いと思います!
もぐもぐ! (8)