• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/02/12
  • 1,286

大根フライドポテト大根!

レシピ
作り方
1
生姜、ニンニクをすりおろし、醤油、みりんは少しをジップロックに入れ、適当に切った大根を入れてもみ込み、20分くらい!
2
小麦粉1、片栗粉3の割合の粉に大根をまぶし、私は揚げ焼きにしました(≧∇≦)
みんなの投稿 (3)
大根が大量にあったので😋
好評でした💕🌟
とっても👍生姜、ニンニク、大量に擦って、染み込ませました😋💕
さすが、料理人さん🙏💕手間暇間かかってて、素晴らしいです😋🌟
私は、即行動、NOW!NOW!作りたい!食べたい!との動物人間なので、まちきれませんでした😂
でも、コメント、日干ししてからという食べ方を伝えていただき、ありがとうです😊
知らなかったから、知れて嬉しいです!
もぐもぐ! (96)
リスナップ (7)