SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きな粉パウンドのレシピに、少し硬かった金時豆を砂糖を足して柔らかくしたものを足して焼きました
きな粉が香り、深い味わい〜
#きな粉 #パウンドケーキ #金時豆
金時豆ときな粉のパウンド
美味しそうだね
(❁´ω`❁)*✲゚*
私の分は
厚切りでお願いします
(*´罒`*)♥ニヒヒ
おはようございます😃
製菓用の金時豆、潰れにくいようになのか?少ししっかり
甘さも足したかったから、少し煮て柔らかく甘くして、混ぜ込んだよ!
厚切りね〜きな粉の香りに癒されて🙌
きな粉と金時豆、小豆とまた違っていいな🤗
きな粉のいい香りがたまらんやろね👍️
固めな金時豆を甘さ足して柔らかくしてから混ぜたから、食べやすい☝️
おはようございます✨
製菓用の金時豆、潰れないようにしっかり目なのかな?パンに使った時、焼いたしで硬くて
パウンドには、柔らかくしたいなーと甘味も足して使ったよ👌
生クリーム乗せたらもっとよさそう🤭
めちゃめちゃ美味しそ~
好きやわ~こんな感じ♡
🍵といただきたい💗
おはようございます😊
きな粉が香って、美味しかったよ
きな粉使ったら少しドッシリみたい〜金時豆入れすぎたんかな(笑)(笑)
仕事から帰ると、甘いスイーツが欲してね❤️❤️食べたいなぁ〜
香りが良いね
おはようございます😃
きな粉の香りが良かったよ
甘く煮直した金時豆、めちゃいれたから、重い(*´艸`)ブハッ♪
ええ香り想像できる〜🎶
一切れ下さい🙏💕
私も厚切りで! 笑
金時豆たくさん入れてドッシリしてるわ
厚切りでどうぞ🙆♀️