SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひよこ豆と野菜のスープは
ニンニクをオリーブオイルで炒めて香りを出して、玉ねぎのみじん切りを炒めます。
玉ねぎがしんなりしたらベーコンのみじん切りを入れて炒め、続いて茄子のみじん切りもいためます。
赤パプリカも炒めたら、水とコンソメキューブを入れてしばらく煮て、トマトピューレをいれて弱火でコトコト煮る。ひよこ豆の缶詰の水切りをしておき、入れてまた、コトコト煮る。
味を見て塩胡椒。
オイルサーディンはイタリア産の缶詰
これまたうまっ❣️
この味付けだと、生臭いと思わず食べられる。
変なの。
ワインは1杯にしておきました。ん?