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手料理
  • 2024/10/22
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鮭とカボチャとシメジの秋っぽいアヒージョでアンチエイジング

レシピ
作り方
1
オリーブオイル
唐辛子
ニンニク
アンチョビ

シメジ
カボチャ
ローズマリー
みんなの投稿 (1)
鮭のアスタキサンチン

カボチャのβ-カロテン

シメジのエルゴチオネイン

ニンニクのアリシン

オリーブオイルのトコフェロール、
クロロフィルなど

唐辛子のビタミンA、ビタミンE、ビタミンCなど

抗酸化物質いっぱい🙌

美容、健康に良さげのアヒージョ
そして 美味しいぜ

お好みで食べる時にレモン カボス タンカンなどをギュッと絞って食うのも美味しいぜ😋

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