SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
林檎酢で酢洗いです。
タンカンもあったので香りづけ
三枚おろしして
両面パラパラと黒糖と塩をふる
30分程冷蔵庫で寝かせてからの
ボールに氷とタンカン果汁と絞ったタンカンと林檎酢を入れある程度氷が溶けたら〜鰯を投入して洗い流し ザルに移し〜再度冷蔵庫で水気を切る。
手で皮を引き 食べやすい大きさカット。国産生姜をおろして添えます。タンカンも添えます。
わっぜうめーぜ
#酢洗い
#刺身
#魚料理 #アルモンデ#タンカン#林檎酢