• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2024/12/03
  • 106

朝日か似合うシリーズ・クルミたっぷりのチーズブール✨

レシピ
みんなの投稿 (18)
朝日が似合うシリーズ

オーバーナイト発酵した全粒粉入りの生地にクルミをたっぷり混ぜてボール状にしてチーズをファサ〜っとかけて焼いたよ〜

焼きたてはうまうま😁

ちょっと涼しく?寒く?なってきたのでイーストの量を減らして常温放置で生地を作ったよ

15時間くらい放置でもしかしたら過発酵かもしれないけどね
気にしない🙃
cocco+ちゃん♪

おはようございます🙌

朝日が似合うね🙆‍♀️眩しいよ
おはようございます☀

おぉ〜朝日が眩しい〜😎

胡桃入りにチーズ乗せで

美味しそう〜😋💕

過醗酵になるとどうなるんかな🙄
ぽんすけ から cocco+
cocco+さん😆
おはようございます.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
朝日が素敵*。・+(人*´∀`)+・。*✨
そしてめちゃめちゃ美味しそうな
チーズブルー😍✨

イーストの調整とか、ほんま,パン作りは
奥が深いですね😚💕
coccoさん❤️おはようございます😃

朝日が入るリビング?良いなぁ〜
我が家は朝は暗いのよね〜😅

たっぷりなクルミが良いね〜
凄く美味しそう華やかな😋
cocco+ から ぽんすけ
おはようございます😊

ありがとう💞

このブールはもちもちして美味しいの

よく作るのよ😄
cocco+ から TOMO
おはようございます😊

ありがとう💞

朝日、ちょっと眩しいけどね
cocco+ から あずき
おはようございます😊

ありがとう💞

過発酵になると酸味が出る?
ん〜気にしなきゃいいんじゃない?笑
cocco+ から いっちゃん
おはようございます😊

ありがとう💞

リビングは南向きだから明るいし
朝日も入るよ

日当たりって大事だよね
北向きの部屋に住んだときは寒かったな〜
おはよー✨

胡桃たっぷりが(・∀・)イイネ!!
美味しそう~😊💕

1個くださいな(* ´艸`)クスクス
おはよう🎶

輝いてるね〜☀️
cocco+ から からあげビール
おはよう☀

ありがとう💞

クルミをこれでもか、というほど力いっぱい入れたよ😁

さあ、投げるよ〜
cocco+ から 9421beru
おはよう☀

ありがとう💞
coccoさーん♬。.
おじゃましまーす💕

今日のブールも輝いてるーー✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

クルミたっぷりにチーズたっぷり✨
朝から幸せだねー(*´∀`*)b
cocco+ から めいめい
いらっしゃい~

ありがとう💞

クルミを力いっぱい入れたよ😁

目が覚めてこれを焼いてあったら幸せだわ
こんにちは( ˶˘꒳˘˵ )☀️

お天気良くてポカポカ☺️朝から実母の検診🏥

cocooさんの朝日が似合うシリーズ・チーズブール。.:✤*゜いつ見てもステキ(✼•ᴗ•⁎)✲*。❀.*・゚
美味しそう😋 
私は相変わらずカフェ・オ・レとフルーツヨーグルトを付けて食べたいなぁ𓂃܀ꕤ୭*

常温放置で15時間😳 教室は1・2次発酵で1時間ですから( ˊᵕˋ ;)💦
ちょっと発酵が足らないかな😥
cocco+ から 鬼百合
こんにちは😊

ありがとう💞

長く発酵するときは微量のイーストにするの

普通に3gとかだと15時間は長すぎよ

発酵がゆっくりの方がパンは美味しい気がするよ
鬼百合 から cocco+
わかります!主人も発酵をもうちょいした方がいいって😓 パン教室では無理ですね( ˊᵕˋ ;)💦
もぐもぐ! (43)
リスナップ (4)