SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オーバーナイト発酵した全粒粉入りの生地にクルミをたっぷり混ぜてボール状にしてチーズをファサ〜っとかけて焼いたよ〜
焼きたてはうまうま😁
ちょっと涼しく?寒く?なってきたのでイーストの量を減らして常温放置で生地を作ったよ
15時間くらい放置でもしかしたら過発酵かもしれないけどね
気にしない🙃
おはようございます🙌
朝日が似合うね🙆♀️眩しいよ
おぉ〜朝日が眩しい〜😎
胡桃入りにチーズ乗せで
美味しそう〜😋💕
過醗酵になるとどうなるんかな🙄
おはようございます.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
朝日が素敵*。・+(人*´∀`)+・。*✨
そしてめちゃめちゃ美味しそうな
チーズブルー😍✨
イーストの調整とか、ほんま,パン作りは
奥が深いですね😚💕
朝日が入るリビング?良いなぁ〜
我が家は朝は暗いのよね〜😅
たっぷりなクルミが良いね〜
凄く美味しそう華やかな😋
ありがとう💞
このブールはもちもちして美味しいの
よく作るのよ😄
ありがとう💞
朝日、ちょっと眩しいけどね
ありがとう💞
過発酵になると酸味が出る?
ん〜気にしなきゃいいんじゃない?笑
ありがとう💞
リビングは南向きだから明るいし
朝日も入るよ
日当たりって大事だよね
北向きの部屋に住んだときは寒かったな〜
胡桃たっぷりが(・∀・)イイネ!!
美味しそう~😊💕
1個くださいな(* ´艸`)クスクス
輝いてるね〜☀️
ありがとう💞
クルミをこれでもか、というほど力いっぱい入れたよ😁
さあ、投げるよ〜
ありがとう💞
おじゃましまーす💕
今日のブールも輝いてるーー✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
クルミたっぷりにチーズたっぷり✨
朝から幸せだねー(*´∀`*)b
ありがとう💞
クルミを力いっぱい入れたよ😁
目が覚めてこれを焼いてあったら幸せだわ
お天気良くてポカポカ☺️朝から実母の検診🏥
cocooさんの朝日が似合うシリーズ・チーズブール。.:✤*゜いつ見てもステキ(✼•ᴗ•⁎)✲*。❀.*・゚
美味しそう😋
私は相変わらずカフェ・オ・レとフルーツヨーグルトを付けて食べたいなぁ𓂃܀ꕤ୭*
常温放置で15時間😳 教室は1・2次発酵で1時間ですから( ˊᵕˋ ;)💦
ちょっと発酵が足らないかな😥
ありがとう💞
長く発酵するときは微量のイーストにするの
普通に3gとかだと15時間は長すぎよ
発酵がゆっくりの方がパンは美味しい気がするよ