• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 43リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
信州そばの粉を使ってガレットを作りました。
信州サーモンのスモーク、アップルパイに使った3色コンポート、ディル、ピンクペッパー、カッテージチーズ、ベビーリーフもモリッと💪

ガレットをカットして具を巻いて食べると甘塩っぱでとても美味しい😋ペロッと食べられます♪

#フランス料理 #長野の料理 #ガレット #そば粉のガレット #信州サーモン #りんご
おはようございます🍎アッチさん

前回のと盛り付けのデザインが変わってる〜🌹😍可愛い
信州愛にあふれてるガレット、いつもりんごを3色に染め分けて味も変えてる繊細さに感動!
アッチ から 七海
七海さん、おはようございます( ^ω^ )ノ
材料が揃うと作りたくなっちゃうこのガレット〝信州スペシャル〟😂
りんごも消費の為に工夫して食べてます👍🎶
オシャレ🍽️✨
クリスマスにもピッタリ〜🎄✨
めっちゃ可愛いです〜🍽️✨
アッチ から こずりん
こずりんさん、こんばんは( ^ω^ )ノ
そうですね、クリスマスカラーですね🎄
もう少し形を整えればもっとクリスマスっぽくなるかも😄ありがとうございます👋🎶
もぐもぐ! (151)
リスナップ (43)