• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 21リスナップ
レシピ
材料・調味料
さつまいも 1本
豚挽肉 80g
Yummy  大さじ1・1/2
ビザ用チーズ 30g
乾燥パセリ 適量
作り方
0
さつまいもを皮ごと半分に切り水にさらし
水気を拭き取り、耐熱用ラップに包み
電子レンジ(600W)5分加熱。
1
挽肉を耐熱容器へ入れYummy を加えて混ぜ
ふんわりラップをかけて電子レンジ(600W)
2分加熱。混ぜてほぐします。
2
1.のさつまいもに2.の挽肉、ピザ用チーズを
のせてオーブントースターで焼き色がつくまで
焼きパセリを散らす。
みんなの投稿 (4)
Yummy !を見つけました~。
(^^)d✨
焼き肉のタレで、さつまいもボートを
作った事があって、美味しかったので
今度はYummy!で作ってみました。
#ヤマサ#yummy!
#万能クッキングたれyummy
#yummy !でお料理わくわくグランプリ
小豆さん、こんばんは😊

ヤミーでさつまいもボートいいね👍️
さつまいもの甘さと合うでしょ~
さつまいものこういう使い方も美味しそうだね…

お肉たっぷり、チーズもたっぷり…
これは大満足の一品だね😊💕
小豆さん♥️こんばんは

Yummy見つけたんですね👀

さつまいもボート〜ボリュームがあって凄く美味しそう😋😋😋

Yummyと混ざった豚挽肉が甘いさつま芋の上にのってさらにピザ用チーズでこれはたまらない美味しさになってるんでしょうね😋

食べてみたいです💞
小豆ちゃん♡

こんばんは♪
さつまいもボード
すごい新鮮😆
美味しそーですネ👍
もぐもぐ! (84)
リスナップ (21)