- 95
- 保存
19×8×6cm程度のパウンド型1台分。
3の工程)寒い時期はバターと卵が混ざりにくい(分離しやすい)ので、卵は少しずつ加える。
よく混ぜてから次の卵を加える。
急ぐ時は、ボールの底を湯煎などで軽く温めると素早く簡単に混ざります。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#パウンドケーキ#ラムレーズン#ドライフルーツ
#手作りケーキ#手作りスウィーツ#手作りおやつ#手土産#ティータイム#クリスマス
これ、美味しそう〜
ドライフルーツ入ったお菓子が大好きです