SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミックスナッツはアーモンド、カシューナッツ、クルミなの
これは生地に混ぜ込んだよ
りんごはトッピングにお行儀よく並べたんだけど間の生地が元気よくモリモリになった場所があるわ😅
バターを使わず米油を使ったの
参考レシピはプレーンだったから色々付け加えてみたよん😃
美味しそう〜😋💕
オイルだと軽く焼けていいですね😊
ありがとう💞
あまり甘味が強くなくてよかったよ
オイル違ってもバターとカロリーは多分変わらないね
我が家にも、ぼちぼちシワシワになるんじゃないか?なりんごがある🍎
なかなか加工できないや。明日ケーキ類に変身させるか?炊いてパンに使うか?悩む
私もミックスナッツは常備しているよ〜
❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎
私は、バターを使うけど
米油の方が体に良さそう?
食べた感じは軽い感じ?
オイル使用のケーキ多分作ったことあるけど
忘れちゃった!
りんご🍎のパウンドケーキも
美味しそう〜😋
りんごがごろっと美味しそう🍎
ありがとう💞
シワシワりんごはキウイと一緒に袋に入れてるよ
ありがとう💞
バターの方が風味はいいかも?
カロリーは変わらないかな?
食感は変わらないよ
バターを練ったり溶かす手間は米油はいらないね
これで小さめりんご半分なの
ありがとう💞
ミックスナッツとりんご
美味しい組み合わせ(*´罒`*)♥ニヒヒ
私の分は大きめにカットしてください
ꉂꉂ( ,,´ლ`,, )ププ
ありがとう💞
からちゃんには全部あげるよ😉
今日は秋晴れ🍁 寒くないです!
ミックスナッツとりんごのオイルパウンドケーキ.⋆𝜗𝜚美味しそうですね😋
ナッツが入ると( *˙ω˙*)وサイコウ!私はカシューナッツが好きなんです🥰
レシピを見たらオーブントースターで出来るんだ♪ うちのオーブンはガラスにヒビが入って危ないの😓 このパウンドケーキなら作れそう
早速 メモメモφ(•ᴗ•๑) •*¨*•.¸¸♬︎
今朝は寒かったけど昼間はあったかいね
もも🐱はいつも日向ぼっこしてるよ
レシピはプレーンだけどマーブルにするかナッツか何かを入れた方がいいかも
おじゃましまーす💕
ナッツとリンゴのパウンドケーキ✨️
美味しそう♡♡
私、リンゴの焼き菓子が好きなんだ(*´³`*)
バターじゃなくて米油で、ヘルシーかな(◍︎´꒳`◍︎)
たくさん食べちゃいそう(*ˊᗜˋ*)♡
ありがとう💞
バターと米油は多分カロリーは変わらないと思うな…
バターを練ったりするより米油の方が簡単かな?
米油を使ったパウンドケーキ🍎
手軽にできて美味しそう❣️
ナッツも入って良いですね
米油でマフィンは焼いたことあるよ😉
ありがとう💞
米油だからバターみたいな風味はないけど練ったり溶かしたりはないから気軽よね
レシピはプレーンだったからついアルモンデで入れちゃったよ😁
ふっくら美味しそうです゚+.゚(´▽`人)゚+.゚✨
断面からリンゴが綺麗に見えてて、食べるのも勿体ないです゚+.゚(´▽`人)゚+.゚✨
あまりふんわりではなかったの
味はよかったけどね