SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は35%の生クリームを使ったよ
なぜバスクチーズケーキを作るのか?
それはね、いつもクリームチーズと生クリームは冷蔵庫に常備してるの
何か作ろうと漠然と思ってるわけよ
どちらもわりと賞味期限が長いのよ
で、どちらかの賞味期限が近づいてきたら
両方使うバスクチーズケーキになるの😅
その理由わかる
今月は買わなかった〜
また買うやろけど😅
ありがとう💞
今は冷蔵庫にどちらもないけど近いうちに
また買うわね😁
おはようございます.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
うちはケーキとか作らないからクリームチーズと生クリームは買わないけど、めちゃめちゃ分かります🥴💦
(調味料とかでも他の食材とかでもありますよね🥴💦)
cocco さんのバスクチーズケーキ
めちゃめちゃ美味しそうです😍✨
ありがとう💞
大事にしすぎて賞味期限がとっくに切れてたなんてザラなのよ😅
まあどうにかしましょ😁
美味しそう😋
この前、クリチの特売やったから3箱買ってきた〜
ありがとう💞
なかなかクリチの特売ないよ
(^○^)←←(大口開けてるヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ🤣😂)
3日めが一番美味しいよ😊
バスクチーズケーキ美味しそう🎶
私の分もある?
(*´罒`*)♥ニヒヒ
3日目のバスクチーズケーキは
味も馴染んで美味しさが増すんでしょうね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚✨
ありがとう💞
作って3日めが一番美味しいから
その時にからちゃんにあげるわ😉
やっぱり3日めが一番美味しかったわ😉
美味しそうなバスクチーズケーキ😋
私もおやつに食べたいな𓂃܀𑁍
うちも生クリームは冷蔵庫にあるよ!コーヒーに入れるの☺️ 35%
バスクチーズケーキは作った日より次の日が美味しかった〜😊
娘が作ってくれたの.。.:*☆
3日めが美味しいのね メモメモφ(•ᴗ•๑)アンキデキナイノ
良い週末を•*¨*•.¸¸♬︎
こんにちは😊
ありがとう💞
カフェオーレにしてコーヒーは飲むの
淹れ方はイギリス流よ😁
バスクチーズケーキは3日めが一番美味しいの
4日めはちょっと味が落ちるわね