• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2025/12/05
  • 103

バスクチーズケーキ✨

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (17)
バスクチーズケーキを作ったよ〜

今回は35%の生クリームを使ったよ

なぜバスクチーズケーキを作るのか?

それはね、いつもクリームチーズと生クリームは冷蔵庫に常備してるの 

何か作ろうと漠然と思ってるわけよ

どちらもわりと賞味期限が長いのよ  

で、どちらかの賞味期限が近づいてきたら
両方使うバスクチーズケーキになるの😅
おはようございます😊

その理由わかる

今月は買わなかった〜

また買うやろけど😅
cocco+ から TOMO
おはようございます😊  

ありがとう💞

今は冷蔵庫にどちらもないけど近いうちに
また買うわね😁
ぽんすけ から cocco+
cocco さん😆✨
おはようございます.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
うちはケーキとか作らないからクリームチーズと生クリームは買わないけど、めちゃめちゃ分かります🥴💦
(調味料とかでも他の食材とかでもありますよね🥴💦)

cocco さんのバスクチーズケーキ
めちゃめちゃ美味しそうです😍✨
cocco+ から ぽんすけ
おはようございます😊

ありがとう💞

大事にしすぎて賞味期限がとっくに切れてたなんてザラなのよ😅

まあどうにかしましょ😁
おはよう🎶
美味しそう😋

この前、クリチの特売やったから3箱買ってきた〜
cocco+ から 9421beru
おはよう☀

ありがとう💞

なかなかクリチの特売ないよ
ぽんすけ から cocco+
私,食べに行きます🤣😂🤣😂
(^○^)←←(大口開けてるヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ🤣😂)
cocco+ から ぽんすけ
これね、自画自賛だけどうまうまなの
3日めが一番美味しいよ😊
おはよー🌞😊🌞
バスクチーズケーキ美味しそう🎶
私の分もある?
(*´罒`*)♥ニヒヒ
ぽんすけ から cocco+
画面から分かるくらい断面もめちゃめちゃきめ細やかですもんね😍✨
3日目のバスクチーズケーキは
味も馴染んで美味しさが増すんでしょうね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚✨
9421beru から cocco+
そのかわり賞味期限が来年の2月やけど😆
cocco+ から 9421beru
それはお得よ〜
cocco+ から からあげビール
おはよう☀

ありがとう💞

作って3日めが一番美味しいから
その時にからちゃんにあげるわ😉
cocco+ から ぽんすけ
ちなみに4日めも実験したの

やっぱり3日めが一番美味しかったわ😉
✨𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔︎ ✨ 寒い😵

美味しそうなバスクチーズケーキ😋
私もおやつに食べたいな𓂃܀𑁍

うちも生クリームは冷蔵庫にあるよ!コーヒーに入れるの☺️ 35%

バスクチーズケーキは作った日より次の日が美味しかった〜😊
娘が作ってくれたの.。.:*☆
3日めが美味しいのね メモメモφ(•ᴗ•๑)アンキデキナイノ
良い週末を•*¨*•.¸¸♬︎
cocco+ から 鬼百合
寒いね~

こんにちは😊

ありがとう💞

カフェオーレにしてコーヒーは飲むの
淹れ方はイギリス流よ😁

バスクチーズケーキは3日めが一番美味しいの

4日めはちょっと味が落ちるわね
もぐもぐ! (33)
リスナップ (6)