• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2012/10/07
  • 2,352

さつまいもアンパン

レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (13)
この前のさつまいも餡を中に😊
To: Suzu917 サン
おはよーヽ(^o^)丿
こないだの薩摩芋餡だぁ。
餡だけでもおいしそうなのに
本格的なあんパンになって
さらにおいしそう**
おひとつ下さいな(~o~)
To: Suzu917 さん
いい色で美味しいそうでね〜^o^
濃い緑茶でいただきたいです。🍵
To: youichigo さん
おはようございます(^-^✿)
お焼き風にしてみました✨
たくさんあるのでどうぞヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノ🎶🎶
To: sakuranbo4 さん
思ったより焼き色が早くつきました😊
緑茶いいですね~✨✨
めっちゃめっちゃ美味しそう〜♪
(⋈◍>◡<◍) Ɩ ı ƒ ̵̲ ƒ ̵̱̎ ǂ͜ ~❤
To: natyukichi さん
ありがとうございます(#^.^#)♪
どうぞ~(o^^o)/🍞
フォローして頂き、ありがとうございます(*^o^*)
手作りパン、すごーく美味しそうですね~❤❤
よろしくお願いしますっ♪( ´▽`)
To: chiiiita さん
こちらこそありがとうございます✨
よろしくお願いします😊
すごーい!美味しそー♫
どーしたら、こんなに上手に焼けるのですか?
To: mizunoa さん
ありがとうございます~(o^^o)♪
天板を上にのせて焼いただけですよ😄高さがちょうどでした✨
🍳フライパンで焼いたのかと思った…でも、うちのオーブンレンジ火力弱いからダメやなぁ😢
To: mtyamu さん
上においた天板側の焼き色の方が下の天板側の焼き色より濃かったです(●・ω・)/
下に焼き色がつくのなら大丈夫かもしれません😊
もぐもぐ! (97)
リスナップ (3)