SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の残り物の干物を和えました😅
生姜、大葉、ごまたっぷり
#リメイク料理 #緑酢和え#きゅうり#keyさんのレモン酢#夏野菜
暑い日に食べたい一品ですねー😄
きゅうりゼリーの絞りカス🥒
勿体ないかなぁーと、緑酢にしました~😅
残り物干物も使えて、満足です😆🙌🏼
きてくださってありがとう💓
見た目も美しく、干物から味も滲み出て、これは美味しそう🤤 そして器もステキ〜🤗
いつも、いやいや食べてるか、捨ててたウリ化したきゅうりが、2品に変身✨
ちょっと得した気分です😆
えー!😳
器まで褒めてくださったの😳💕💕
これは、長女中学の時に修学旅行?で作ってきたものよ😅
ある意味非売品(笑)
窯元に言うときます😆🙇♀️💕
きてくださってありがとうです💓
センスあるizoomちゃんにそんな風に言ってもらえて、嬉しい😭💕
この器、大事にするよ😭😭
やつは、元気だろうか?😆
最近、既読スルー( ̄▽ ̄;)