• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/10/25
  • 916

豚唐🐽

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚肉を食べやすい大きさに切って焼き肉のタレと合わせる。
暫く揉んだら1枚づつ片栗粉をまぶしてカラッと揚げる。
ポイント

我が家はエバラ焼肉のタレ。
お好みでタレの辛さを選んでください。
私は甘口でつけて、仕上げに一味を振って食べるのが好き❣️

みんなの投稿 (2)
本日のおつまみ🍺
美味しいビール🍺が明日へのかてになってます(*☻-☻*)
何か今日はSD重くて、中々見れません💦
もぐもぐ! (119)
リスナップ (4)