SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水切りヨーグルトを使ってストロベリーアイス作りました〜
オレオもかわいいし、絶対美味しいでしょ😆✨✨
水切りヨーグルトにハマりちうな私🎶オレオと甘酸っぱいストロベリーアイスは合うのよね〜♡
リスナップもありがとうございま〜す。
絶対美味しいね( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)♡⃛
ともさんのデパ地下風にリスナありがとうね~
オレオと合うのよね〜♡美味しかったです。アイスは多めに作ってあるので今度はもっと簡単にオレオをアイスに混ぜて食べようと思ってま〜す(o´罒`o)ニヒヒ♡
ごめんなさい。チビが今やっと寝てくれたのですが(^^;;コメント出来ずに素通りしちゃって。
娘がお風呂上がりにオレオざくざく入れてうま〜♡と言いながら食べてました…これじゃヘルシーにはならないよね。
リスナップもありがとうございます。
作り方、教えてー(#^.^#)
フレンチトーストで残ってた生クリーム加糖泡だて済み100ccあったかな〜?を少し固まる程度に冷凍させて、450mlのヨーグルトを水切りしたのとイチゴジャムを好きなだけをミキサーして冷凍したの(´艸`*)
甘さはミキサーした時に調整すれば良いと思います。
あっさりとしたアイスクリームになりましたよん。
オレオにサンドする時はガチガチに凍らせてしまうとやりにくいので柔らかいうちにラップを使ってサンドするとイイかも。
こんな感じでーす(^^;;
リスナップもありがとうね🎶