• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/01/07
  • 449

ツル的にガッツリ朝飯。

みんなの投稿 (11)
昨晩の晩酌予定の料理。でも昨日は呑まずに寝ちゃったから、少しだけアッサリさせて朝食にして食べちゃう。
大根の煮物
大根の皮とせせりのナンプラー炒め
大根の漬物、ピーマンと人参の白ワイン醤油漬け、大根の葉ナムル
ご飯、大根とほうれん草の味噌汁
黒豆入りヨーグルト
大根三昧~
大根祭りだぁ〜٩꒰*´◒`*꒱۶

ほっこりして
カラダ
よろこびそうですねん♬
To: hinatacafe
自分のこの中のベストオブ大根は…。
大根の漬物でした(´Д` )
地味に輝いていた…!一番手がかかってないのに…。
祭りだ祭りだ♪
わっしょぃ わっしょぃ!
大根殿、お漬物は自家製かにゃ?
素敵朝ごはんだね
すごい!大根フルコースやね♪♪
どれもちゃんと考えられてて美味しそう(^_^)!大根とナンプラー!試してみたい☆☆
To: marikoszk
自家製大根漬けだにゃー(=^ェ^=)
クックパッドさんにきいて作りまひた。漬け汁、まだあったからカブの葉っぱもつけといた♫
To: yukaringg
ナンプラーとパクチーと肉の組み合わせ大好き‼大根の皮って、炒め物にすると美味しいって今更ながらに知りましたぁ!(◎_◎;)これからツマミで出番増えそう。
大根三昧✨(๑✧◡✧๑)
体に優しいメニューですね♫

手作りのお漬物食べたーい💕

でゃーこんの漬けもん
だけでええな。

今宵の晩酌は ◎ 笑
To: tomoemoe
大根三昧、まだまだ続きます!
だってだって、まだ一本半残ってるの…(>_<)もらい過ぎも注意どす。
To: KINUKE
うむ、飯にもあうが酒にもあいますぞ!
呑み屋でもサラダより漬物の方が嬉しい。。
もぐもぐ! (56)
リスナップ (1)