• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/02/13
  • 1,318

銀杏のオリーブオイル炒め!

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
銀杏
適当
オリーブオイル
適当
ひとふり
作り方
1
銀杏は殻を割りむきフライパンにオリーブオイルを入れさっと炒めて色が変わったら塩を振れば出来上がり♪
ポイント

酒のつまみに最高です☆

みんなの投稿 (6)
美味しそう♪作ってみます~(^^)
はじめまして☆
フォローありがとうございます(*^^*)
よろしくお願いします。

これおつまみに良さげですね〜✨
おいしそう😊
To: Ayamebujoy25
こちらこそ、よろしく!

めちゃうまですよー
手がとまらなくなります!
To: yukirin123
かんたんに出来ますよー!
これはたまらない(*≧艸≦)
思いつきそうで思いつかなかったですぅ❗
To: honeybunnyb
めちゃうまですよー!
もぐもぐ! (138)
リスナップ (5)