SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
銀杏の黄色の絨毯踏みしめる火曜日
16時39分、1名の並びに接続。
この時間に行列は珍しい。
A麺に恋をしてシリーズ
1996年創業のレジェンド店「柳麺
ちゃぶ屋」を創業者の森住氏の
協力を得て、今風に昇華させた
限定が登場。2024年限定15杯目。
森住氏は海外出店した香港の店で
ラーメン店で世界初のミシュラン
1つ星を獲得している。
ちゃぶ屋で修行した鳴龍@大塚も
ミシュラン1つ星を獲得。凄い!
今回の限定は、当時の森住特注
味噌/製麺所特注麺/当時に近い
新調丼という気合の入れよう!
焦がし葱香る味噌スープ、旨旨旨!
柔らかめに茹でられた特注平打麺
が
啜り心地が良く、美味しい!!!
限定専用の刻み大蒜を使って、
汁完、余韻良し、大大大大大満足!
もう1つの醤油味は大晦日に。
(行列が凄そうな予感)
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
楽しみです♪