SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
滅多に出会う事のない生ほっけに再び出会いました✨
前回出会った時は確かまりおちゃんのほっけフライにした記憶でしたが今回は塩糀パウダー振りかけてムニエルにしました🐟️✨
普段使わないようにしているバターもすこーしだけ使って風味も濃くもアップ
🥢ではそーっと気を付けないと崩れてしまう柔らかさ😍
皮も美味しく食べれるよう念入りに鱗を削いどいたので皮までめちゃ旨でした😍
1番好きな魚は🐟ホッケだよ〜
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
食べれる!食べれる!大好き〜😘
ホッケをムニエルにしたんですね。
ムニエルでは食べたことないけど
凄く美味しそう煮込み😋
塩麹パウダーで旨みもアップ⤴️ですね
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
わたしもあの日から
生ほっけ出会えてない!!
今も御用達な最寄りスーパーで
出会ったはずなのになー😂😂
フライもいーけどムニエルもねムフ!ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
お疲れさま😌💓
生ほっけ珍しいよね😍✨
塩麹パウダーとローズマリーでムニエル😍
オシャレで美味しそう:*(〃∇〃人)*:✨
私もホッケは大好き😆💕
新鮮な生ほっけに出逢いたい😆💕
こんばんは~
生ホッケって珍しいね!
見た事ないかも!
鱗を取る作業をもう何十年もやってないかもー😆
念入りに削いだんだねー😆👏👏スゴイスゴイ
ムニエルにしたら皮ごと食べられるね!
塩糀パウダーとバターで旨みアップ⤴️だね!
めっちゃおいしそう😍🙌
みったんさん💕
生ホッケだー‼️
私も先日生ホッケを
塩糀パウダーふりふりして焼いたの😉
ムニエルも良いですね~😋
美味しそう❣️
ホッケといえば乾物。
生ホッケは珍しい
とりあえず塩糀パウダーでムニエル
味がギュッと引き締まって身は柔らかさ。
塩糀パウダーは美味しくなる魔法の粉🧙
生ほっけ!!!!!!
こちらは絶対見かける事ない生!!!!!!!!
ムニエルめちゃくちゃうまそう♡♡
箸で崩れるくらい柔らかいんだ❣️
繊細なほっけ🐟🐟
みったんさん お邪魔しまーす。
美味しそう~~♡
ほっけのムニエル食べた事な~い💦
塩糀パウダーでホロホロ~~いいなぁ。
私も生ほっけに出会いたい。
とりあえず塩糀パウダー、大活躍だね💕︎
そーっと盛り付けたムニエル美味しさ伝わってくる✨
( ゚∀゚)ウヒョー!!
憧れの生ホッケ様
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
こちらでは出会わない生ホッケ様!
ホッケのムニエルが
食べてみたいよー😋🤍
柔らかすぎた~😋
レアキャラなだけにとりあえず買っとこう❗️と買っておきました😊
頭取ったりがちょっとゾクゾク~ってなりましたがめちゃめちゃ旨~
なだけに買っときました‼️
フライより作るのは大分楽チンなムニエルいってみました
私も人生で3回目のご対面です(*≧∀≦*)
次はいつになるか
鱗とぶから厄介ですがやっとくと舌触り全く違います~😋
美味しい魚はシンプルな食べ方が良いですよね🎵
皮もパリッとしてて美味しそう💕
手間かけて作った分、美味しさもひとしおてすね😊💕