SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱりとりむね肉には使わないとイケナイですよね!!
パサつき安いむね肉さんもしっとり~♡
シンプルに塩糀パウダーとニンニクとガーリックで調味しました!
一緒に写っているのはカンタン酢につけた大根と食用菊です
塩糀パウダーのパワーを
1番感じるのはむね肉だよねー😊🩷
しっとりむね肉と豆苗の
組み合わせが美味しそう😋🤍
ただ今バス待ち中
:;((•﹏•๑)));:サムイ
むね肉に、塩糀パウダー揉み揉みすると美味しくなりますね(≧∇≦*)
豆苗とにんにく🧄との組み合わせも、めちゃくちゃ美味しそうです~.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕︎💕︎💕
お邪魔しまーす。
とり肉と豆苗♡良いですね~
美味しそうです。
胸肉は塩糀パウダーの威力
もっとも発揮できる素材と思ってます😤!!
にんにくとガーリック!?
Wにんにくガーリックで!?笑
間違いないヤツ😍😍😍
今日もおつかれさまです!!
みったんさん💕
鶏むね肉には絶対塩糀パウダーですよね‼️
豆苗と炒めるの良いですね☺️
何より経済的だわ~😍
パサパサからおさらば👋
しっとり美味しい鶏肉料理にはもはや欠かせない塩糀パウダーだもんね。