• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2024/12/14
  • 65

鶏肉と豆苗のにんにく塩炒め

レシピ
作り方
0
鶏肉は皮をはぎとりそぎ切りする
塩糀パウダーをもみこんで5分
片栗粉をまぶす


1
フライパンにオリーブオイルを熱しニンニクの薄切りと①を焼き色が変わったら豆苗ともやしを加えて炒め合わせ塩糀パウダーとブラックペッパーで調味
みんなの投稿 (8)
#マルコメタイアップ投稿
やっぱりとりむね肉には使わないとイケナイですよね!!
パサつき安いむね肉さんもしっとり~♡
シンプルに塩糀パウダーとニンニクとガーリックで調味しました!
一緒に写っているのはカンタン酢につけた大根と食用菊です
*゚∀゚)*。_。)ウンウン
塩糀パウダーのパワーを
1番感じるのはむね肉だよねー😊🩷

しっとりむね肉と豆苗の
組み合わせが美味しそう😋🤍

ただ今バス待ち中
:;((•﹏•๑)));:サムイ
美味しそう作りたい献立です✨味噌󠄀汁もいい😍🥰💞
みったんさん~こんにちは(∩´∀`∩)💕
むね肉に、塩糀パウダー揉み揉みすると美味しくなりますね(≧∇≦*)

豆苗とにんにく🧄との組み合わせも、めちゃくちゃ美味しそうです~.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕︎💕︎💕
みったんさん👋
お邪魔しまーす。

とり肉と豆苗♡良いですね~
美味しそうです。
( ー̀ωー́)んだんだ!!
胸肉は塩糀パウダーの威力
もっとも発揮できる素材と思ってます😤!!

にんにくとガーリック!?
Wにんにくガーリックで!?笑
間違いないヤツ😍😍😍

今日もおつかれさまです!!
こんばんは
みったんさん💕

鶏むね肉には絶対塩糀パウダーですよね‼️
豆苗と炒めるの良いですね☺️
何より経済的だわ~😍
鶏胸肉には絶対塩糀パウダーだね。

パサパサからおさらば👋
しっとり美味しい鶏肉料理にはもはや欠かせない塩糀パウダーだもんね。
もぐもぐ! (42)
リスナップ (11)