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レシピ
作り方
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レビーを塩水で血抜きして一口大にカット水気をふきとり塩糀パウダーをまぶしたら葱と交互に串に刺し焼く
塩糀パウダーとブラックペッパーで調味
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#マルコメタイアップ投稿
砂肝の塩焼きを作ろうと思ってたのに買いたい日に限って砂肝がなかったりしますよね?
仕方なくレバー買ったのでレビーの塩焼きにしました!
塩糀パウダー効果で癖のあるレバーもイチコロだ~血生臭さもなし👍
沢山貰った柚子をキュッとしぼって爽やかに頂きました😋
添えてあるのはブロッコリーの茎を使った3色ナムル✨
先日スイーツポテトさんがブロッコリーの茎でナムルを作られていたので真似させて貰いました😊
スイーツポテトさん、ブロッコリー茎ナムルにいいですね~(*≧∀≦*)
美味しかったです😋
こんがりいい焼き色
お店みたいなレバー串😍😍😍
串に刺すだけでテンション上がりますよね~

ブロッコリー茎のナムル
歯ごたえ良くて
おいしそう🤤💛

今日もおつかれさまです!!
( ⑉¯ ▽¯⑉ )🍻(◎^○^◎)カンパーイ
砂肝も好きだけど
レバーも(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪
塩糀パウダーで
やわらかウマウマだねー😋🩷

ビールと一緒に食べたーい
(´□`*)アーン…💕︎

ブロッコリーの茎ナムルも
美味しそう😋💕
まるで本職の焼鳥屋さん

レバーの串刺しに塩糀パウダーフリフリ

レバーの血生臭さが苦手という人に教えてやりたいね。

ブロッコリーのナムル🥦これも素敵💓
みったんさん、こんばんは😊
茎ナムル、作って貰えて嬉しいなぁ🎵

にんじんともやしの3色かな…
彩りが綺麗になって良いですね…
茎はあまり目立たないけれど…😅
茎こそ甘くて、美味しいですよね…

レバーの焼き鳥も美味しそう…
血生臭さも消しちゃう塩糀パウダースゴイ‼️
それで旨味も加わって、美味しいから言うことなしですね…

食べ友のお呼びだし、ありがとうございました😊💕
こんばんは
みったんさん💕

レバー苦手な私も食べられるかしら⁉️
柚子を搾って爽やかレバー
塩糀パウダー効果で大丈夫かしら❓

ブロッコリーの茎🥦
美味しいですよね
私も絶対使います‼️
みったんさん❤️こんばんは✨

レバーは食べれるけど
自分では処理出来ないかも。

塩麹パウダー効果で
臭みが取れるなら
嫌いな人も食べれるかな。

柚子を絞ってさっぱり美味しそう
❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎

最近は冷凍のブロッコリーばかり🥦食べてるわ。ブロッコリー大好き😘
みったんさん😆
こんばんは~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
塩麹パウダーで血生臭さもないレバーの塩焼き😍
こんがり焼けてる~😆💕
美味しそ~*。・+(人*´∀`)+・。*✨
スイーツポテトさんも作ってたブロッコリーの茎のナムル😍✨
3色で彩りも綺麗やし、食べたい😆食べたいっ*。・+(人*´∀`)+・。*✨
みったんさん👋
お邪魔しまーす。

砂肝の塩焼き美味しいですよね。
だけど私、レバーも好き♡
串♡とっても美味しそう。
塩糀パウダー大活躍だね👍️

ブロッコリーのナムル良いね💕
noe
わーレバーの塩焼き美味しそう🤤
鉄分はビタミンCと摂るのがいいらしいので、柚子美味しそう〰️やしグッドやなぁ👌
ブロッコリーの茎はだいたいきんぴらになっちゃうけど、ナムルいいねー👌🤤
みったん から まりお
砂肝なかったので代打レバー
とりではなく豚なので焼鳥じゃなく焼豚?
鶏レバーのあの恐ろしい見た目に豚を買いました!
同じだろと言われそうですが豚さん大きいので色がグロいだけでなんなのか分からないから普通に調理できる🎶
みったん から からあげビール
からちゃーん
レバーに塩糀パウダー
これは効果がかなりわかりやすかったよー
いつもよりふっくら柔らかく
生臭みも全く気にならずでやっぱり塩糀パウダー凄い✨優秀~✨
みったん から とんちん
鶏レバーの恐ろしさにビビって豚レバー買ったので焼鳥になれない焼豚🤣
血生臭さゼロな上ふっくら柔らかな焼き上がり!!
やっぱ凄い思いました❗️塩糀パウダー✨✨
みったん から スイーツポテト
ブロッコリーの茎好きな方沢山いるけど私…実はそんなにで
美味しい食べ方がひとつ増えて嬉しいです🎵
ブロッコリーだけだと量が少ない思ったんで3色ナムルにしちゃいました🙏
レバー、豚レバーにしちゃった
鶏レバーおなじでしょ?と言われそうだけど見た目がグロすぎて怖かったので💦
焼豚🤣
みったん から fumfum
fumfumさんレバーNGなんですね❗️
クセありますもんね!
これ、豚レバーでやりましたが鶏レバーが一番食べやすいっていうから鶏レバーでやるのがいいかも
どうだろ~
血生臭さはまるで感じなかったんですがそしてあのクセのある食感もいつもよりふんわり食べやすかったけど私もともと嫌いじゃないので苦手な方だとどうだろ?
でも苦手な方でも食べれたらそれこそ凄いぞ塩糀ですよね(*≧∀≦*)
みったん から いっちゃん
分かる❗️
レバー怖いよね‼️
私も鶏レバーは無理って思って豚ですこれ!
豚も色グロいけど大きいからどーんと塊でどこの部分なのかなんなのか分かんないから血は出てくるけど普通に出来たよ!
顔がない分魚さばく時よりゾクゾクもせず出来ました‼️
みったん から ぽんすけ
実はブロッコリーの茎あんまり好きじゃないから美味しい食べ方が増えて嬉しい(* ´ ▽ ` *)
もりもり食べれた😋
塩糀パウダーでレバーの臭みも全く感じず食感もふっくら柔らかだったよー
こんなにこんがり焼かれてるのに‼️
みったん から 小豆🌼
ブロッコリーの茎でナムル良いですよね(*≧∀≦*)
早速真似させて貰いました♪
砂肝がいなかったけど豚レバーたっぷりはいって安かったし美味しかったです😋
みったん から noe
そうなんだ~
柚子を貰ったから絞ってみたけど大正解ヽ(*´∀`*)ノヤッター
ブロッコリーの茎うちはピクルスにすることが多かったけどナムル美味しかったよ~
レパートリー増えて嬉しい♪
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