• お気に入り
  • 197もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2024/12/10
  • 1,217

鱈🐟のムニエル苺🍓ソースがけ

レシピ
作り方
1
苺ソースの作り方
小さく切った苺に赤ワイン、塩、醤油を入れて煮詰める

みんなの投稿 (9)
*鱈をオリーブオイルで焼きインゲン、人参と蒸し焼きし、苺、赤ワイン、醤油を煮詰めたソースをかけて
ringoちゃん❤️おはよう😄

まだまだ引き出しが多い
ringoちゃんのお部屋だね〜
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*

私には想像もつかないアイディアが
たっぷりだね🥰

苺のソースも甘酸っぱいフルーティーな味わいなソースになるのかなぁ。
食べてみたいなぁ((美^~^味))モグモグ♪︎
ringonama から いっちゃん
いっちゃん❤️おはようございます😄
コメントありがとうございます🍀

苺🍓がスーパーに並び始めたのでソースにして鱈にのせました😊

甘酸っぱいフルーティーな味わいで美味しく食べれました🥰
お邪魔します🎵

わぁーヾ(≧∀≦*)ノ〃イチゴ🍓のソース~😙

やっぱりringoちゃんは発想が凄いね⤴️⤴️

甘酸っぱなソースなのかな~🤔

淡白な鱈に合うね🎵
ringonama から びせん
びせんさん✨
コメントありがとうございます🍀

淡白な鱈に苺🍓のソースかけました😄

苺の酸味と甘みで美味しく食べれました🥰
おはようございます🌞😊🌞

ホーーー( ˙◊˙ )
ムニエルにいちごソース!
ringonamaさんのアイデアは
無限大ですね👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·

私も食べてみたいな(´□`*)アーン…💕︎
ringonama から からあげビール
からあげビールさん✨
おはようございます🌞😊🌞
コメントありがとうございます🍀

苺🍓をソースにして鱈のムニエルにかけました😄

酸味と甘みで美味しく食べれました🥰

ringonamaさん♡
こんばんは♪

苺のソース😳⁈
なんてオシャレ♪
鱈が高級なお料理になってる╰(*´︶`*)╯♡
めっちゃ美味しそう

お魚のお料理…流石ですね
私も見習いたいと思います🎶
ringonama から バシュラン
バシュラン☆さん♡
こんばんは♪
コメントありがとうございます🍀

苺🍓をソースにして鱈にかけてみました😄

甘みと酸味で淡白な鱈が美味しく食べれました🥰
もぐもぐ! (197)
リスナップ (30)