付け合せの青パパイヤ(スライサー)、蓮根、エリンギはそれぞれオールスパイスを振って焼いておきます。(青パパイヤは使う前に水に晒しておきます)
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カリカリの焦げ焦げの←言い過ぎだろ😂
イカンバカールっぽく、
パンガシウスでインドネシア風の焼き魚を作りました😆
どこがインドネシア?😂
まぁーまぁー㌧㌧(。´・ω・)ノ゙
雰囲気!雰囲気!😂
前にも書いたかもですが、
イカン・バカールの
イカン=魚
バカール=焼く
で、
つまり、
魚、焼く、どーだ!
みたいな料理です(どーだ!は入ってませんけど🤣)
とりあえず、
南国風にもYummy!はあう!
このスパイシーなのがいいんかな😆👍
今回ここには辛さのサンバルは入れていないので辛さはなく、どなたにも召し上がれるかと思います。
そして、いつもの笹も敷いてないです←それバナナの葉な🤣
てか、
これ普通にムニエルやんね🤣🤣
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