• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
ポイント

付け合せの青パパイヤ(スライサー)、蓮根、エリンギはそれぞれオールスパイスを振って焼いておきます。

(青パパイヤは使う前に水に晒しておきます)

みんなの投稿 (1)


カリカリの焦げ焦げの←言い過ぎだろ😂

イカンバカールっぽく、

パンガシウスでインドネシア風の焼き魚を作りました😆


どこがインドネシア?😂

まぁーまぁー㌧㌧(。´・ω・)ノ゙

雰囲気!雰囲気!😂


前にも書いたかもですが、


イカン・バカールの

イカン=魚

バカール=焼く


で、

つまり、

魚、焼く、どーだ!

みたいな料理です(どーだ!は入ってませんけど🤣)


とりあえず、
南国風にもYummy!はあう!

このスパイシーなのがいいんかな😆👍

今回ここには辛さのサンバルは入れていないので辛さはなく、どなたにも召し上がれるかと思います。
そして、いつもの笹も敷いてないです←それバナナの葉な🤣




てか、

これ普通にムニエルやんね🤣🤣













#ヤマサ醤油さん×Snapdishさんコラボ企画
#Yummysquad
#yummysquad
#ヤマサyummy
#snapdish
#Yummy!SQUAD
#ヤマサ万能たれ
#Yummy!ガーリック&ペッパー
#炒めて香る万能たれ
#ヤマサ醤油
#イカンバカール
#インドネシア料理
#焼き魚 #ムニエル
もぐもぐ! (27)
リスナップ (4)