SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
子供の時はお母さんが作るパスタって言ったらナポリタンかミートソースで、大人になってお外でパスタを食べる機会が増えたら格段に食べる機会が減ったなぁ。
でも、やっぱり定期的に食べたくなりません?
トマトソースじゃなくてケチャップ。
良いお肉じゃなくてウインナーやベーコン。
チーズは粉チーズどっさり!
ちょっと太麺で「アルデンテ?何それ」
みたいなほんわかした茹で加減も受け止める器のデカいナポリタン。
.
美味しく作るコツは、パスタを入れる前にケチャップを多めに投入して牛乳をプラス。
軽く煮詰めてパスタと合わせると絶妙!
#フォークの日(4月9日) #簡単料理 #お昼ご飯 #晩ご飯 #スパゲティ #ナポリタン #ケチャップ #パスタ #おうちカフェ #ランチ #ディナー