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チェブラーシカ超可愛いですね!!
私チーズを綺麗に切るの苦手なんで、感動~っ✨
こちらこそフォローありがとうございます!!
チーズはナイフではなく爪楊枝で切るとうまくいきますよ꒰。・ω・`;꒱*:・
爪楊枝でこのクオリティ出せないんです~(>人<;)
ギザギザになっちゃって💦
チーズの温度とかですかね??
冷蔵庫から出してすぐの方がいいです!!
細かい時は特にー!
切った後フィルムから剥がれなくなっちゃうので、柔らかくなって来たらまた冷蔵庫に入れて下さい♡
あー!私冷蔵庫から出しっぱで、最後にチーズやってるからですね~!!
勉強になりますっ😆✨✨✨
ありがとうございます❤