• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (5)
ayu
フォローありがとうございます❤❤
チェブラーシカ超可愛いですね!!
私チーズを綺麗に切るの苦手なんで、感動~っ✨
To: neko7969
こちらこそフォローありがとうございます!!
チーズはナイフではなく爪楊枝で切るとうまくいきますよ꒰。・ω・`;꒱*:・
ayu
To: kang さん☆
爪楊枝でこのクオリティ出せないんです~(>人<;)
ギザギザになっちゃって💦
チーズの温度とかですかね??
To: neko7969
冷蔵庫から出してすぐの方がいいです!!
細かい時は特にー!
切った後フィルムから剥がれなくなっちゃうので、柔らかくなって来たらまた冷蔵庫に入れて下さい♡
ayu
To: kang さん
あー!私冷蔵庫から出しっぱで、最後にチーズやってるからですね~!!
勉強になりますっ😆✨✨✨
ありがとうございます❤
もぐもぐ! (8)