SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お好みチャーハンは、想像つかない‼
ウスターソースなんだぁ。。。
ウチは、去年関西に行くまで、ウスターは、常備してなかったのよ。
どっちが人気だった?
食べてみたいわー(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
これも男料理だねー!!
的なものかと思ったんだけど
どぅなんだろ〜?気になる!👀
地域によっては炒飯にソースかけて食べたりするからそんなに違和感はないなあ。大阪の自由軒ていうドライカレーの有名なお店はソースかけて食べるから大阪は炒飯にもかけたりするんじゃないかなあ。
我が家ではこっちのほうが人気ありでした。
そばめしってあんまり食べた記憶がないのでわかんないけどどっちかというと昔ながらのソース焼そばって感じかなあ。じゃあ、お好み炒飯じゃないじゃんというつっこみは無しです(-.-)
リスナもありがとです\(^-^)/
え~とそばめしを食べた記憶がないのでよくわかりませんが、昔ながらのソース焼そばって感じです(^-^)
リスナもありがとです\(^-^)/
ドライカレーに⁈ソース💦
チャーハンにも⁈ソース💦
う〜ん、難しいぃ…
だから良く、テレビで、関西vs関東て、やるのよね
ウスターソースないって、ありえへん!て…言われないよぉに、しなきゃwww
リスナありがとです\(^-^)/
炒飯大好きなので昔は炒飯ばかり作ってました。その割りには味のバリエーションはあんまりないんですけど(^_^;)