• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/30
  • 1,081

桜えびのホワイトソースハンバーグ*

みんなの投稿 (1)
最近豆腐料理にはまってます(〃ω〃)

今回もお肉、卵不使用☆です\(^o^)/

衣には桜えびと天かすを
使いました
外はサクッと中は豆腐の
ふんわり感じが広がります(°▽°)

中に野菜も沢山入ってます!

今回プラスαで
ホワイトソースもつけました
ホワイトソースはバター不使用ですよ☆
ツナ缶オイル使用してます

ホワイトソース作りに苦戦...
今回やっと納得がいくものが
出来たので写真アップします( ・∇・)

創作料理大好き(*^^*)
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)