SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味の決め手は松山揚げ。これを入れると良い出汁も出るしコクが出る。
松山揚げをどなたかの料理ブログで初めて見たのは10年近く前のこと。
当時はアモールパントリーとかでしか売ってなかったけれど、その後数年でいろんなスーパーで目にするようになった。
見かけると必ずストック買いする商品です。
#今日の夕食#今日の晩ご飯#アジフライ#カキフライ#和食#和定食#晩酌#晩酌メニュー#日本酒#純米大吟醸#ichido#松山揚げ