SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まずはスープ一口…うんうん、鯛だ。鯛の骨からでた出汁だ。
麺はちょっと細めの四角やつで、緩やかカーブ、白っぽいけどふすまの粒が見えるやつ。
のっけもんメンバーは大勢さんです。白髪ねぎ、梅干し、大葉半分、三つ葉、あさり2ケ、はまぐり2ケ、豚ロースのチャーシューと豚肩ロースのチャーシュー各一枚、穂先メンマが3本ほど、彩りのあられがパラパラ。
梅干しの乗ってて、さっぱりして美味しそうです〜😋
おすすめです。😊😊😊