• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 8リスナップ
  • 2017/06/13
  • 868

限定A 鯛出汁の塩そば

みんなの投稿 (3)
「鯛の出汁と貝汁、鯛煮干しのスープ」なんて魅力的なポップでしょう。デフォルトのメニューを試そうと思っていたけど、うっかり限定Aのボタンをポチッとな。

まずはスープ一口…うんうん、鯛だ。鯛の骨からでた出汁だ。
麺はちょっと細めの四角やつで、緩やかカーブ、白っぽいけどふすまの粒が見えるやつ。

のっけもんメンバーは大勢さんです。白髪ねぎ、梅干し、大葉半分、三つ葉、あさり2ケ、はまぐり2ケ、豚ロースのチャーシューと豚肩ロースのチャーシュー各一枚、穂先メンマが3本ほど、彩りのあられがパラパラ。
鯛のお出汁って珍しいですね😲
梅干しの乗ってて、さっぱりして美味しそうです〜😋
美也子 から Noriko
さっぱりしていて美味しかったですよ。
おすすめです。😊😊😊
もぐもぐ! (95)
リスナップ (8)