オーガニック油で冷めても美味しく胃もたれ知らず!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*しっかり下味(酒、岩塩ペッパー、醤油、オイスター、ニンニク、生姜、豆板醤、など唐揚げの漬けダレ風)に漬けて揚げ!🔥ただけ!
*追いフライドガーリック乗せ。
を「コケるなよ」と言われ続けこのまま運び、日曜隣んち飲みでした👱👸👴👵
ビールと缶つまアラカルトを持参。
後はご馳走になりまして、美味しい休日でした(笑)
今日はロクにごはん屋さんの無いところに出張なので戦々恐々としておりますです( _ _)
とってもご馳走食べてはりはりはりましたわね。人も反芻ができると良いのでございますのにねぇ(>﹏<)