SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブオイルと塩を少しかけて馴染ませる。
こうした方が、生のままトーストするより早く焼けるし断然美味しい。🍅のフレッシュ感は失なわず、しかも焼けた時に冷たいところが残ってて「あれれ」ってなることもない
マーガリンを塗った🍞にベーコンといっしょに乗せたとこ
🍅から出たスープが少し余るけど、こっそり飲んじゃう
それがまた美味しい
#週末の朝ごはん