• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/10/09
  • 1,064

🌰栗のパンナコッタ♡勝手に二層🌰

レシピ
作り方
1
栗のパンナコッタ
☆マロンペースト 大さじ5〜6
☆牛乳 200CC
☆生クリーム 200CC
☆砂糖 味を見て大さじ1〜2
☆ゼラチン 5g(水)
2
小鍋に、ゼラチン以外を入れ、沸騰させないように温めます。
3
ザルなどで1度濾し、ボウルにうつします。
ゼラチンも加えて、混ぜます。
4
器に入れ、冷蔵庫で冷やします。
5
マロンペースト・剥き栗・ミントなどをトッピングします♡
ポイント

マロンペーストが濃厚なスイーツになりました❤️

みんなの投稿 (1)
マロンペーストを使った第2弾。多めのペーストで濃厚なスイーツに❤️
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)