SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリスマスのクラムチャウダーのパイ包み焼きの残りの冷凍パイシートと、いただき物の大きなりんご2個を使って。
りんごジャムは、お鍋でじっくり。
キッチン中甘い香になりました。
カスタードクリームは、卵黄のみ使うレシピで、濃厚に。
180度に余熱したオーブンで、15分焼きました。
夕ご飯後のデザートに、とっても美味しかったです。
今度は、ホールのも作ってみたいな🍎
#アップルパイ
#りんごジャム
#カスタードクリ
リンゴと濃厚カスタード♥️
一緒にいただきた~い‼️
アップルパイ💕
めっちゃ 美味しそうやね🤗
クラムチャウダーのパイ包みも美味しそうやったね!
うちもパイシート買ってこようかな?😃
ジャムやクリームが入っていてとっても美味しそう👍✨
まだ、りんごジャムとカスタードクリームがあるから、どうしようかな💝
かのりちゃんの1年が、充実してますように💕
クラムチャウダーの包み焼きも、シチューとかでできるから、お勧めだよ。
冷凍パイシート、1袋買っとくといいよね💮
ちいたんちゃん、今年もいい年でありますように٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
カスタードクリームは、卵黄のみで作ったから、濃厚で美味しかったよ。
ぜひ、作ってみてね。
まだ、りんごジャムとカスタードクリームあるから、どうしようかな💝