はじめは、170度位でじっくり、焼き色みて、最後は、温度上げて焦げ目つけました。ごめんなさい、適当に作ったら、めちゃくちゃ美味かった。教えるまでもありません(^^;;
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーコンって、神です。塩気は、ベーコンだけなんだけど、大丈夫でした。パイ生地、こんな食べたら(^^;;ヤバいっすよねw
やだぁ、あたしは、坊ちゃん南瓜カレー作れるwaさんが、素敵(≧∇≦)
ホント、適当でゴメンなさい。
ベーコンは、神なんで^_^
適当だったわりに、うまくて(自分で言うな)ビックリしました笑