SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でもクリームチーズも半分しかなくて、生クリームも少し足りないし、白ワインもない💧
どうしても作りたかったのでマスカルポーネと牛乳で代用😅
勝手なアレンジで酸味が少なくなっちゃったので、レモンゼリーを作ってトッピングしたらこれが合う!
無理矢理作ったのに絶品デザートになってテンション上がる〜😊
これまた作る〜💕
かまさん、ステキなレシピありがとうございます♪
ベルちゃん!
早速作ってくれたんだ(o^^o)ノ
ありがとう(^人^)
しかもこんなに綺麗に作ってもらえて、感激ーーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
レモンゼリー、いいね♪
サッパリ食べれそう(^ ^)
かまも今度は、カップでデザートにする( ´ ▽ ` )ノ
べるちゃんスィーツ上手ねー!
とっても丁寧だわー
これ作るために子供を午前中がっつり遊ばせて昼寝させました(笑)
これフワフワでたまりませんね✨✨
ちゃんと材料揃えてまた作ります!
柔らかいから、型抜きするときは気をつけてくださいね✨私は無理そうだからカップにしちゃった😅
ありがとう(^人^)💕
うちも、家族が少ないから、ホールだとなかなかなくならないから、これからはデザートにして半量で作ろう(^-^)/
卵1/2って面倒だなって全量にしちゃいました。。
かまちゃんレシピ、一番のりだね!
マスカルポーネだと、さらにおいしいんじゃないの?
ドキ((*゚д゚*))ドキ
わたしも、あとに続きますよ〜
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
比べてないけど、マスカルポーネはコクがあって美味しかったですよ✨酸味が少なくなるから、レモンを多めにするといいかもです♪
志野さんが作るとどんな感じになるのかなぁ*✧₊✪͡◡ू✪͡ワクワク