SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
同時にタルトも作っていたら、タルトストーンを外した後の焼成中忘れて放置。。
でも、ちょうど良い焼き具合でした👍
逆にいつもより、均等に焼けていていいかも。今度から最後は余熱で放置してみようかな。
タルトの上に、余ったスポンジをひき、その上にブルーベリージャム、タップリのディプロマットクリーム。
めっちゃ美味しそう♪
また、タルト作りたくなりました!!
•·♥·•(๑ºั╰╯ºั๑)๛♡
絵はがきにして飾っておきたいくらい美しいスナップですね♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
イチゴは次女が乗せてくれました(≧∇≦)
タルトって美味しいデスよね〜
でも、意外に手間がかかります。カラ焼きが1番面倒かも。。
24cmの大きなタルトなんです。
イチゴもけっこう大きなものなんですよ〜