• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/06/01
  • 718

Bottom flap #Beef Wagyu キユーピーテーブルビネガーで食べるカイノミ #焼肉

みんなの投稿 (5)
さっぱりテーブルビネガーで食べたらウマウマ😋
桜央里 から まめ
まめちゃん(*´▽`*)おはよー😊💓

テーブルビネガーで食べるお肉はほんとにさっぱり食べれそうだね😊💓

カイノミって聞いたことあるけど、、部位だったかな?

柔らかそうで赤身も多そうだね💕💕💕

赤いのはパプリカの添え物かな?

しっかりした赤ワインと合わせたいです( *¯ ꒳¯*)ムフフ
まめ から 桜央里
さおりちゃん🎵こんにちは👋😃そうそう、テーブルビネガーでさっぱり食べれたよ❤
カイノミは部位だよ。凄く美味しいけど高いんだ。でも今回半額になってたから買いました☺

赤いのは地元産パプリカだよ~(*´ω`*)
カイノミ😍💕 お高いよね💸
私もお呼ばれしたい ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹
まめ から このは
カイノミ美味しいけど高いですよね~⤴半額でウシシ😁これは私の皿ですが、夫のお皿は焼肉のたれでした😸
もぐもぐ! (45)
リスナップ (4)