• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/03
  • 2,421

さくっともっちり お餅入りの 餅もちワッフル❤️

レシピ
材料・調味料
作り方
1
餅を小さめに切り お湯で柔らかめに湯がいでおく‼︎

2
ワッフルメーカーのスイッチをいれておく。
わたしはビタントニオ使用‼︎
3
卵の白身と卵黄をわけ 白身はメレンゲ!
卵黄とお食事パンケーキの粉、三温糖、ハチミツを混ぜ合わせる。
4
柔らかくなった餅を混ぜ合わせ 更にメレンゲ半量を混ぜ合わせ パールシュガー半量まぜあわせて、更に残り半量のメレンゲを加え さっくりと混ぜる。この時 メレンゲが残るていどで!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (49)