SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日のチリコンカン作る時に足したひき肉…
結構前だな🤣
それをコネコネしてハンバーグに、化けさせてみました。
ソースはチーズ乗せただけのシンプルなものと、レトルトのビーフシチュー(これが一番高級食材)を掛けて温泉卵添えたもの。
まぁ、酸っぱいとか苦いってこともなく…
食後8時間経ちますが私は元気です✌️
にゃあさん おはようございます♪
手捏ねハンバーグ…めっちゃ美味しそう😋
熟成肉使用ですしね🤭
それはそれは、口の中でダラリととろける食感が、とってもデンジャラス🤣