• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2016/06/05
  • 915

きのこと牛肉の炊き込みご飯!

レシピ
作り方
1
椎茸、舞茸、しめじなど、きのこ類

お揚げさん

白ネギ


お酒

かやのやさんのだし

お醤油

お塩


牛肉にお塩ふりかけ揉みこみ、

炊飯器に分量のお米と少なめの水を入れてから、かやのやさんのおだしは袋から出して入れて、食べやすくカットした具材、お酒、お醤油少々入れて、普通に炊きます!

みんなの投稿 (3)
やっぱりかやのやさんのおだしは美味しくいただけるので感激します!

これが最後のひと袋だったので、また注文します(*╹▽╹*)
かやのやさんのおだし、高そうだけれど、やっぱり美味しいんですね〜。
食べたことないので気になります♪
Tina Tomoko😋 から まっちG
こんにちは!
はいっ、美味しくて1度使わせて頂いてからは常備していますヽ(*´∀`)ノ
もぐもぐ! (126)
リスナップ (17)